-30% en todos nuestros cursos con el código: NAVIDAD30

Aprende a hacer macarons

Con nuestra Chef Pastelera Moona, te explicaremos todas las técnicas para hacer los macarons paso a paso y para pasar de un nivel aficionado a un nivel profesional, con la ayuda de lecciones en vídeo, material didáctico y preguntas. Este curso se dirige tanto a principiantes como a todos aquellos que quieren aprender nuevas técnicas y son ya profesionales en el ámbito de la repostería.

Objetivos pedagógicos
  • Merengue francés
  • Ganache de frambuesa
  • Ganache praliné
  • Ganache de praliné de chocolate
  • Las coberturas del macaron
  • La técnica del macaron
  • La cocción de los macarons
  • La decoración de los macarons

Probar gratuitamente las lecciones
Descargar el catálogo completo
Objetivos

  • El material utilizado
  • Las coberturas
  • Los ganaches
Recursos disponibles:
  • Vídeos
  • Indicador sobre el avance de tu formación
  • Corrección de tus ejercicios por parte de nuestros expertos
  • Reunión telefónica con tu coach
  • Seguimiento personalizado
Modalidades de evaluación: 
  • Ejercicios y evaluación continua

Testimonios de nuestros estudiantes

Probar gratuitamente