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Pastelería a la francesa

En esta formación, le mostraremos las principales técnicas para dominar las bases de la pastelería. Nuestro chef Dimitri le enseñará a dar forma a diferentes tipos de masa (de galletas, masa quebrada), realizar rellenos (cremas, salsas, siropes) y hacer decoraciones a base de azúcar, chocolate, frutas o glaseado. También preparará bollos (brioche de frutas, chocolatines...). Nuestro chef Dimitri le enseñará a crear nuevos conceptos de repostería, a sorprender a su clientela con nuevas recetas. Esta formación le muestra las bases generales y trucos para convertirse en el mejor maestro pastelero.

Objetivos pedagógicos
  • La tarta de manzana
  • La tarta de chocolate
  • Las palmeras, la tartaleta de manzana, el milhojas
  • El moka (bizcocho genovés, crema de mantequilla)
  • Los entremeses de chocolate con frutos rojos
  • La tarta alsaciana
  • La crema chantilly o nata montada, el eclair de chocolate y el Paris Brest
  • Los croissants, chocolatines y panes con pasas
  • La carlota
  • El succés de praliné

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Resumen del programa
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Objetivos
Esta formación de introducción a las bases de la pastelería comprende distintas lecciones sobre las bases generales y trucos para convertirse en el mejor maestro pastelero, tales como:

Técnicas de fabricación: masa de hojaldre, tartas, entremeses, masa fermentada, etc.
Cultura profesional y artística: el mundo de la pastelería y el acercamiento sensorial, la decoración, etc.

Durante esta formación, adquirirá las técnicas, comportamientos y conocimientos técnicos de los grandes pasteleros. Este curso le proporcionará todos los conocimientos clave para poner en marcha su proyecto o ser capaz de desenvolverse en las cocinas más prestigiosas del mundo de la repostería. Siga las etapas y realice sus proyectos con la ayuda de lecciones en vídeo y material de clase. El apoyo pedagógico activo y constante por parte de nuestros expertos le permitirá mejorar sus capacidades y conseguir su certificado School Online University «Pastelería a la francesa».

Recursos disponibles:
  • Vídeos
  • Indicador sobre el avance de tu formación
  • Corrección de tus ejercicios por parte de nuestros expertos
  • Reunión telefónica con tu coach
  • Seguimiento personalizado
Modalidades de evaluación: 
  • Ejercicios y evaluación continua

Testimonios de nuestros estudiantes

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